Non sapete cosa cucinare a Capodanno? Ecco qualche idea per realizzare un menù coi fiocchi, che prende ispirazione dalle ricette di Benedetta Rossi (Fatto in casa da Benedetta) per salutare l'ultimo giorno dell'anno e accogliere il nuovo anno con gusto.
Per l'antipasto il menu prevede i rustici di pasta sfoglia: si può facilmente ricorrere ad un rotolo di pasta sfoglia già pronto per velocizzare la preparazione dell’antipasto, senza compromettere il gusto della portata. Le possibilità a nostra disposizione sono davvero tante: possiamo realizzare degli sformatini di riso, delle pizzette con i funghi o dei cannoli ripieni di ricotta e spinaci.
Per il primo piatto: tagliatelle salmone e panna, portata facile da cucinare e allo stesso tempo saporita.
Per il secondo invece Benedetta propone il polpettone di tonno e patate in crosta (che può essere personalizzato anche con altri ingredienti). L' alternativa per non usare il forno sono i calamari ripieni profumati al limone.
Per chiudere in bellezza ovviamente c'è il dolce: una deliziosa crostata meringata.
@Redazione Sintony News