Attualità
11 Dicembre 2022

Il Cagliari si sveglia: 3-2 al Perugia e vittoria ritrovata dopo quasi due mesi

Il Cagliari dopo quasi due mesi torna alla vittoria e batte il Perugia all'Unipol Domus per 3-2. Contestazioni comunque nei confronti di Liverani

Termina 3-2 la sfida tra Cagliari e Perugia valida per la 17/a giornata del campionato di Serie B. Gara ricca di gol e occasioni: Pavoletti e Lapadula portano i rossoblù sul 2-0, poi il Perugia reagisce con Strizzolo e Casasola su rigore. Nel finale il gol vittoria ancora di Pavoletti

Primo tempo divertente e con tante occasioni, soprattutto per i rossoblù. Al 20' arriva il vantaggio: Falco e Nandez dialogano sulla destra, l'uruguaiano entra in area, mette a sedere l'avversario e crossa sul secondo palo dove c'è Pavoletti che di testa batte Gori. L'opera è completa sette minuti dopo con Lapadula che tutto solo davanti a Gori trova l'angolino giusto per il raddoppio. Come spesso accaduto in questa stagione, a rimettere in gioco il Perugia ci pensa lo stesso Cagliari: Capradossi sbaglia il retropassaggio di testa, si incunea Strizzolo che anticipa Radunovic per il 2-1. Le occasioni fioccano anche nel finale, con Gori che dice no prima a un destro di Nandez, poi a un tentativo ravvicinato in rovesciata di Lapadula

Dopo tante occasioni sprecate, di solito nel calcio si paga dazio. E così in avvio di ripresa arriva l'ennesimo regalo della difesa rossoblù: Zappa interviene fuori tempo su Strizzolo. Dal dischetto Casasola spiazza Radunovic. Sembrava profilarsi l'ennesimo pari, ma stavolta i rossoblù hanno tirato fuori gli attributi, trovando il nuovo vantaggio ancora con un colpo di testa di Pavoletti. Nel finale poi Lapadula spreca il possibile 4-2.

Va bene così, arriva una vittoria dopo quasi due mesi. Non sono mancate però le contestazioni da parte del pubblico dell'Unipol Domus, stavolta rivolte soprattutto a Liverani, che al fischio finale si è affrettato a rientrare negli spogliatoi. Domenica prossima la trasferta a Palermo, speriamo di non dover attendere altri due mesi per un'altra vittoria.