Attualità
21 Dicembre 2021

Lo stesso Cagliari per la stessa sconfitta, stavolta con la Juve

Finisce all’Allianz Stadium, successo per la Juventus che batte 2-0 del Cagliari con le reti di Kean e Bernardeschi

Il Cagliari chiude il 2021 con coerenza, un'altra sconfitta e una prestazione opaca. La sfida con la Juventus all’Allianz Stadium, anticipo della 19esima giornata di Serie A, finisce 2-0 per i bianconeri. A segno Kean nel primo tempo e Bernardeschi nella ripresa. Non convocati Godin e Caceres, Mazzarri, che deve rinunciare anche a Marin squalificato, manda in campo Cragno, Zappa, Ceppitelli, Carboni, Bellanova, Grassi, Deiola, Lykogiannis, Dalbert, Joao Pedro e Gaston Pereiro. Al 40’, dopo una bella prestazione difensiva del Cagliari, i bianconeri trovano il vantaggio. Bernardeschi porta palla verso l’esterno destro, poi sterza e mette fuori causa Dalbert e Carboni, suggerimento per Kean a centro area e il numero 18 riesce a infilarsi tra Zappa e Ceppitelli, trovando la deviazione di testa che infila Cragno per l’1-0. Rossoblù sotto di uno all’intervallo. Nel secondo tempo l'occasione più importante per i rossoblù,  Pereiro spizza per Bellanova che s’invola a destra, cross basso in mezzo ma Dalbert solissimo mette a lato. Ma all’83 i bianconeri raddoppiano con un contropiede concluso da Bernardeschi con un sinistro a incrociare che Cragno può solo sfiorare.