News

Pubbliredazionale
21 Marzo 2022

Il 27 e 28 marzo al THotel torna Ristoamare, l'evento dedicato all'ospitalità in Sardegna

Ristoamare 2022, in Sardegna il meglio del cibo, delle bevande e dei servizi per preparare la nuova stagione con gli operatori del settore

Il 27 e 28 marzo a Cagliari torna Ristoamare, l’evento dedicato al settore dell’ospitalità in Sardegna, organizzato da La Rosa dei Venti srl, agenzia di consulenza e vendita nel mercato del food and beverage sardo. “Dopo 2 anni di pausa forzata dove hotel, bar, ristoranti e tutti gli esercizi che soddisfano le esigenze del fuori casa hanno sofferto, adesso possiamo riprogrammare la nuova stagione in sicurezza e con migliori prospettive di vendita” dice Davide Pisano, amministratore unico della Rosa dei Venti. 2 giornate negli spazi del T Hotel di Cagliari, dalle ore 10 alle ore 18, con un’organizzazione articolata in più di 1000mq, più di 50 postazioni espositive che accoglieranno aziende internazionali, nazionali e regionali che si occupano di food & beverage, servizi e accessori per l’ospitalità in Sardegna. Non solo, in questa edizione, oltre agli spazi dedicati al food & beverage ci sarà una sala dedicata ai servizi per l’ospitalità: dalla detergenza al marketing, dagli applicativi gestionali alle attrezzature. Nella sala convegni si alterneranno gli speech di BRM, main sponsor di Ristoamare 2022, e le presentazioni di nuovi prodotti e servizi delle aziende che supportano l’evento. Tra i protagonisti anche le associazioni di categoria che interverranno nei dibattiti, le associazioni professionali che assisteranno gli espositori e presenteranno le offerte formative e l’istituto Alberghiero Azuni che con i propri studenti svolgerà le attività di alternanza scuola lavoro con le aziende aderenti. “I settori che vogliamo valorizzare sono 2: il commercio e il turismo, saldamente legati, soprattutto nella nostra Isola e che hanno bisogno di un rinnovato impegno e impulso affinché gli attori economici, e non solo, possano produrre reddito e promuovere qualità” ha concluso Pisano. L’ingresso è gratuito, riservato agli operatori del settore Ho.re.ca. e permetterà l’accesso a tutti gli spazi, alle degustazioni e alle sezioni formative.

Per partecpiare iscriviti qui.