Attualità
6 Ottobre 2021

L'Italia si arrende dopo 3 anni: vince la Spagna per 2 a 1 e vola in finale di Nations League

Al Meazza di Milano termina la marcia degli azzurri, costretti in 10 per l'espulsione degli azzurri

L'Italia ci ha provato, ma il gol di Pellegrini all'83' non è bastato per la rimonta sperata fino all'ultimo respiro. È finita 1 a 2 con la vittoria della Spagna la semifinale di Nations League al Meazza di Milano. Gli azzurri di Mancini, campioni d'Europa, hanno faticato a reggere il passo della nazionale guidata da Luis Enrique, e dopo un primo tempo disastroso il nervosismo ha prevalso e le speranze del miracolo sono svanite al triplice fischio finale.

Dopo 3 anni e 37 partite i campioni europei si sono arresi di fronte a una Spagna oggettivamente in gran forma che ha conquistato meritatamente la vittoria e questa finale.

Il primo tempo è stato tutto da dimenticare: dopo la brutta accoglienza (con fischi) a Donnarumma, gli azzurri di Mancini sono rimasti in dieci dopo 35' per un doppio giallo ricevuto da Bonucci e Insigne ha mancato clamorosamente un'enorme occasione da gol. I tanti tifosi italiani presenti questa sera allo stadio sono andati via con l'amaro in bocca.