Il macellaio, chef e imprenditore turco Salt Bae, quello famoso per il braccio sollevato e il modo strano di mettere il sale sulla carne, protagnista di tanti meme arriva in Italia e sbarca a Milano dove è pronto ad aprire uno dei suoi famosissimi ristoranti di carne.
I fan del macellaio chef di origini curde, sono in trepidante attesa e non vedono l' ora di assaggiare la carne da lui cucinata e assistere live agli show ai quali ha abituato tutti sui social
Nato a Erzurum, in Turchia, il 9 agosto del 1983, Salt Bae (al secolo Nusret Gökçe) nasce e cresce in una famiglia molto povera tanto che Salt Bae è costretto a lasciare la scuola in prima media e da subito inizia a lavorare come apprendista macellaio.
La passione per la carne e il lavoro lo portano sul tetto del mondo diventando famosissimo ma, non prima di aver lavorato gratis dal 2007 e il 2010, per alcuni ristoranti tra l' Argentina e gli Stati Uniti. Una lunga gavetta che però lo ha portato a diventare lo chef che è oggi. Complice anche il buon utilizzo dei social e la particolare e divertente moda di salare la carne.
Lo Chef in Turchia a Istanbul apre il suo primo ristorante della catena Nusr-Et. Nel 2014 il secondo, a Dubai, prima di aprirne altri a Londra, Marmaris, Gedda, Ankara, New York, Los Angeles e Miami e arrivare ora in italia a Milano.
Intervistato da una coppia di food blogger italiani nel ristorante di Mykonos, la domanda : “Quando apri un ristorante a Milano?” ed ecco la risposta che non lascia dubbi: “L’anno prossimo”.
Nei ristoranti di Salt Bae carni di ogni tipo: dall' Hamburger che con una coca cola costa 125 euro, alla Golden Giant Tomahawk una bistecca XXL avvolta da una foglia d’oro edibile che si paga 1.700 euro
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