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16 Luglio 2021

Miglior cibo di strada in Sardegna? A Oristano secondo il Gambero Rosso

Il Gambero Rosso incorona "Cibum" di Oristano, campione regionale dello Street Food

Cibum, il local di via Verdi a Oristano, propone il miglior cibo di strada in Sardegna. Lo certifica la celebre guida del Gambero Rosso che propone 600 indirizzi in tutta Italia. Il locale oristanese propone, tra le altre cose, un panino con crudo sardo, burrata, pomodorini e pesto, oppure il ‘Piemontese’, con crudo, peperoni e caprino; o la patata farcita cotta al forno.

Ma in Sardegna ci sono anche altri 14 indirizzi per gli amanti dello street food. E tre nuovi ingressi che arrivano tutti dal capoluogo: Salsamenteria, Mallicca, Porta. Conferme per Milese ad Alghero; Frades ad Arzachena; Bento, Bombas, Panino.eat, Sabores, a Cagliari; Street Food 239 a Carloforte; Rosticceria Paninoteca F.lli Lai a Nuoro; Fainè Sassu, Mangatia, Sale & Pepe a Sassari. Per una sosta golosa una sezione è dedicata a Sa panada, uno scrigno di pasta violada (semola rimacinata) ripiena di carne, pesce o verdure con tre indirizzi nei tre Comuni dove è forte questa tradizione: Le Dolci Note a Oschiri , La Casa della Panada a Cuglieri, Sa Panada Efisio a Assemini