Dolcissimi, belli e simpatici sono i fantasmini di meringa per Halloween! Una ricetta facile che vede l' albume montato un pò di succo di limone e zucchero a velo
INGREDIENTI
Separate il tuorlo dagli albumi, aggiungete un pizzico di sale poi montate a neve per qualche minuto. Lentamente aggiungete lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta e il succo del limone mentre continuate a montare
Mettete il composto ben fermo nella sac à poche e con il composto formate dei fantasmini che poserete nella teglia ricoperta di di carta forno.
Cuocete a 120 gradi in forno per i primi 10 minuti, poi abbassate a 100 la temperatura e continuate a far cuocere per altri 50 minuti tenendo leggermente aperto lo sportello del forno.
Una volta raffreddate, dovrete decorare i vostri fantasmini: sciogliete il cioccolato e poi, con l’aiuto di una penna da cucina, disegnate gli occhi e la bocca.
Ecco i vostri bellissimi fantasmini di Halloween...golosi e bellissimi!
Se volte scatenarvi sempre con lo stesso composto potrete fare delle ossa. Basterà fare dei bastoncini