News

31 Ottobre 2020

Fantasmini di Halloween di meringa, una ricetta facile e dolcissima

Una ricetta facile che vede l'albume montato un pò di succo di limone e zucchero a velo

Dolcissimi, belli e simpatici sono i fantasmini di meringa per Halloween! Una ricetta facile che vede l' albume montato un pò di succo di limone e zucchero a velo

INGREDIENTI

  • zucchero a velo200  g
  • albumi100  g
  • cioccolato25  g
  • limone, succo1
  • sale 

Separate il tuorlo dagli albumi, aggiungete un pizzico di sale poi montate a neve per qualche minuto. Lentamente aggiungete lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta e il succo del limone mentre continuate a montare 

Mettete il composto ben fermo nella  sac à poche  e con il composto formate dei fantasmini che poserete nella teglia ricoperta di  di carta forno.

Cuocete a 120 gradi in forno per i primi 10 minuti, poi abbassate a 100 la temperatura e continuate a far cuocere per altri 50 minuti tenendo leggermente aperto lo sportello del forno.

Una volta raffreddate, dovrete decorare i vostri fantasmini: sciogliete il cioccolato e poi, con l’aiuto di una penna da cucina, disegnate gli occhi e la bocca.

Ecco i vostri bellissimi fantasmini di Halloween...golosi e bellissimi!

Se volte scatenarvi sempre con lo stesso composto potrete fare delle ossa. Basterà fare dei bastoncini