C’è chi preferisce il tipico cenone a casa, chi sceglie un agriturismo, e chi invece è disposto a spendere cifre di certo non alla portata di tutti per l’ultimo giorno dell’anno. E tra gli chef stellati c’è anche Antonino Cannavacciuolo che si prepara a festeggiare l'inizio del 2024 nel suo ristorante Villa Crespi.
Il suo locale nel borgo di Orta San Giulio a Novara è pronto per gli accogliere gli ospiti nella notte di San Silvestro.
Il cenone di Capodanno 2024 a Villa Crespi del cuoco tre stelle Michelin è caratterizzato da ben 11 portate: si inizia con lo stuzzichino dello chef seguito da un altro antipasto (ostrica, caviale, granita al rapanello e latticello), poi i primi: scampi di Sicilia alla pizzaiola e acqua di polpo che precedono sedano rapa, aglio nero e frutto della passione. Ancora un primo piatto: linguina di Gragnano, calamaretti e salsa al pane di segale, poi riso Carnaroli, burro, salvia e aringa marinata.
I secondi saranno branzino brulé, barbabietola e rapa e poi testacoda di manzo. Quindi ci sono dolci: prima c’è un pre dessert e poi il dessert Villa Crespi. Chiusura con piccola pasticceria, babà e code di aragosta.
Il menù del Cenone di Capodanno 2024 nel ristorante di Antonino Cannavacciuolo:
Stuzzichino dello Chef
Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo
Sedano rapa, aglio nero e frutto della passione
Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
Riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata
Branzino brulé, barbabietola e rapa
Testacoda di manzo
Pre dessert
Dessert Villa Crespi
Piccola pasticceria, babà e code di aragosta
Il prezzo? Come detto, non alla portata di tutti: 450 euro a persona bevande escluse.
La clientela del Villa Crespi può prenotare il proprio tavolo attraverso un'apposita sezione del sito internet.
@Redazione Sintony News