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28 Dicembre 2019

La giovane sarda conquista il grembiule

Francesca, 29 anni nella Masterclass, conquista i giudici con i suoi tortelli

La Sardegna nella Masterclass di Masterchef con la giovane sarda Francesca. La 29 enne, nata a Cagliari, fa la cassiera ma la sua passione e talento per la cucina ha incantato i giudici con i suoi tortelli di grano saraceno ripieni di caprino e timo con funghi pioppini e nocciole tritate. Conquista così, dopo i primi tre sì ai casting, il posto tanto agognato dai colleghi chef e prosegue la scalata con il grembiule firmato. Le parole di Barbieri hanno sottolineato la difficoltà del piatto scelto dalla giovane: “Sei stata coraggiosa. Sembri una molto decisa”. Francesca invece ammette – nell’intervista seguente - di non essere molto sicura di sé, di certo questa sfida ha evidenziato le sue doti determinate in cucina. La puntata è stata entusiasmante, la sarda è una delle ultime cui hanno dato il grembiule, polemiche poi per il grano saraceno utilizzato per l’impasto dei tortelli ma Francesca ha risposto con decisione: “Ho scelto il grano saraceno perché mi rappresenta”. La sorella gemella inseparabile l’ha appoggiata sin da subito nel suo percorso verso il successo.

@Margherita Pusceddu