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11 Marzo 2010

Latte materno nasce un formaggio

La moglie di uno Chef di Manhattan ha inventato un formaggio al latte materno

La moglie di uno chef di Manhattan ha trasformato il proprio latte in formaggio. "Sono più sana della mucca media e certamente non alimentata a steroidi", ha detto Lori Mason, che ha messo a disposizione del marito Daniel Angerer, oltre che della figlia Arabella, il frutto del suo seno. Daniel ha parlato dell'esperimento sul suo blog. La cosa ha suscitato l'interesse di alcuni suoi clienti. Ma il formaggio non può essere commercializzato.

Lori ha detto al New York Post che il suo latte è "organico al cento per cento e nutrito al foie gras". Daniel avrebbe voluto fare assaggiare il formaggio ai clienti ma la "degustazione" gli è stata vietata da una diffida delle autorità sanitarie della Grande Mela: il formaggio ricavato da latte materno può porre problemi alla salute e non puo' esser commercializzato.

Alla prova degli intenditori il "prodotto" ha avuto un'accoglienza generalmente negativa. Liz Thorpe, vice-presidente della catena di negozi Murray Cheese di Manhattan, dopo l'assaggio ha detto: "Scivoloso, leggermente friabile e col sapore di sottaceto. Non mi è piaciuto".