Panbrioche o panettone ? Il primo è molto leggero, il secondo talvolta pesante. Per questo “La Forneria di Pula”, che produce panettoni, pandori, colombe e dolci artigianali di alta qualità da più di 50 anni, ha fatto nascere il “BauleTTONE”. Un prodotto in vendita da pochi mesi in 150 esercizi commerciali di tutta l’Isola. Ma può anche superare i confini regionali grazie allo shop online. Appena 280 grammi che soddisfano tutti i palati e il languore che può manifestarsi a colazione, merenda, o dopo un pranzo. L’impasto è proprio simile al panbrioche, anche la sua forma. E si può scegliere quello alla mela e cannella, all’albicocca, ananas, o ancora al cacao e cioccolato e cocco e cioccolato. È fresco e gustoso, tanto da pensare di portarlo anche al mare. Ma “La Forneria di Pula” ha anche pensato a chi è intollerante al lattosio. E si stima che solo in Italia circa il 50 per cento della popolazione non è in grado di digerire totalmente il lattosio anche se non tutti i aziende manifestano sintomi. Con BauleTTONE non si corre alcun rischio. È senza lattosio, additivi, olio di Palma e OGM.
Quindi sano e nutriente, creato con materie prime selezionate con cura. “A differenza di altri prodotti come pandoro e panettone”, spiega Stefano Vitani, responsabile commerciale dell’azienda “La Forneria di Pula”, “abbiamo deciso di produrre tutto l’anno il BauleTTONE così da soddisfare la richiesta dei nostri clienti”.