L’azienda Brau Farm di Orotelli varca i confini nazionali ancora una volta. Era aprile quando il casizolu dell’azienda Brau Farm di Orotelli è entrata nella top 10 delle paste filate italiane e si era guadagnata la finale ai “Cheese Awards 2024”, che si è svolta ad Ancona lo scorso 10 novembre.
L’eccellenza sarda ha raccolto quindi consenso, non solo nell’Isola ma anche oltre i confini regionali.
È stato Antonello Brau, alla guida dell’azienda Brau Farm a salire sul palco per ritirare il riconoscimento che ha ricevuto il loro casizolu con i sapori unici della materia prima che arriva dalle colline del centro Sardegna.
Il concorso era suddiviso in 10 categorie e il casizolu di Brau Farm era presente in quella dedicata ai formaggi a “pasta filata”. Le nomination sono state assegnate dal voto della degustazione del pubblico, in occasione di Formaggio in Villa 2024 alla Chiesa del Torresino a Cittadella, sommato al giudizio della redazione del Premio.
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