News

Attualità
1 Novembre 2021

Bologna-Cagliari 2-0, finale infuocato e l'ennesima sconfitta per Mazzarri

I sardi finiscono in 10 per l'espulsione di Caceres e resta ferma all'ultimo posto in classifica

Al Dall'Ara contro il Bologna il Cagliari subisce un'altra pesante sconfitta e torna a casa senza punti anche da questa trasferta: finisce 2 a 0 il match che ha chiuso stasera l'undicesimo turno di Serie A, in un finale caotico con parapiglia sulla porta dei padroni di casa e l'espulsione di Caceres.

Il Cagliari, rimasto in 10 negli ultimi minuti del secondo tempo, non è riuscito a salvarsi neanche nel recupero, con l'ultimo tentativo che ha visto come protagonista Lykogiannis. E un primo tempo discreto è così presto dimenticato. Ci pensa invece Arnautovic a chiudere la partita con il gol del 2 a 0 al 96', appena prima del triplice fischio finale.

Per gli uomini di Mazzarri ora la situazione si fa sempre più drammatica: da sola a 6 punti, all’ultimo posto in classifica, dopo 11 giornate.