News

15 Aprile 2020

Lady Gaga: One World: Together at Home

Tutti insieme ma ognuno da casa: McCartney, Elton John, Andrea Bocelli, Stevie Wonder, Zucchero e molti altri, tutti collegati per un mega concerto benefico One World: Together at Home"

Tante le testimonianze di artisti che stanno cercando di collaborare e raccogliere denaro da destinare alle strutture e alla ricerca contro il Coronavirus. Se ne parla da qualche settimana ma ora è arrivata l' ufficialità durante un collegamento video nel corso del del briefing sul Coronavirus promosso dall’Organizzazione Mondiale della Sanità

Verranno devoluti in beneficienza 35 milioni di dollari raccolti dall' OMS contro il Covid-19 più i proventi del concertone organizzato da Lady Gaga. Sarà il Live Aid 2020 ma ogni artista si esibirà dalla propria casa.  

La Germanotta di origini Italiane, non è nuova ad iniziative benefiche infatti  è stata attiva nel 2017 donando oltre un milione di dollari alle vittime dell' urgano Harvey e ha aiutato le famiglie in difficoltà  con l'ausilio  della sua associazione ‘Born This Way Foundation’.

 "Ho sentito molto forte lo slancio di fare qualcosa per tutti coloro che si battono quotidianamente e in prima linea contro lo spettro del coronavirus", ha detto l'eccentrica cantante  "Così ho deciso di raccogliere un cast di amici e colleghi sensibili a questo richiamo. Credo che il cartellone oggi sia provvisorio. Continuo a ricevere telefonate e mail di personaggi della musica che non vogliono mancare all'appuntamento".   Tedros Adhanon Ghebreyesus, direttore generale dell'Oms ha poi dichiarato "Abbiamo sempre detto che siamo tutti nella stessa barca. E possiamo vincere questa battaglia solo insieme".

Sarà il "Live Aid" del 2020, si chiama  “One World: Together at Home” (Un unico mondo: insieme da casa)  sui palchi delle proprie abitazioni si esibiranno  Lady Gaga, Paul McCartney, Elton John, Stevie Wonder, Andrea Bocelli, Billie Eilish, Chris Martin ( Coldplay), Joe Armstrong  (Green Day) , Eddie Vedder  (Pearl Jam), John Legend, Alanis Morissette e  anche Zucchero  “Sugar"  Fornacciari nel cast d’eccezione  e tanti altri.   Tra gli ospiti già annunciati ci sarà  David Beckham.

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!” e Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme

 Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media

  • Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube
  • Domenica 19 Aprile su BBC One International

Per maggiori informazioni e dettagli consultare il sito www.globalcitizen.org/en/connect/togetherathome

#TogetherAtHome

Il Live si svolgerà Ovviamente ognuno dalla propria casa il 18 aprile alle 2 del mattino ora italiana. Un evento che si preannuncia stellare con milioni di persone collegate da ogni angolo del pianeta. In Italia verrà trasmesso anche da MTV.