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12 Giugno 2019

I 10 cibi amici dell’abbronzatura

È arrivata l’estate, ma cosa mettere nella nostra dieta per un’abbronzatura perfetta?

Meglio si mangia, migliore sarà la nostra tintarella. Frutta e verdura al primo posto per favorire una buona abbronzatura. È stata la Coldiretti a suggerirci come prendere colore in maniera sicura. La vitamina A prima di tutto, in modo tale da stimolare la produzione di melanina.

Ecco la lista dei cibi che ci aiutano ad abbronzarci con il quantitativo di vitamina A per ogni alimento:
rammi di prodotto edibile):

carote (1.200 microgrammi di vitamina A)
radicchi (500-600 microgrammi di vitamina A)
albicocche (350-500 microgrammi di vitamina A)
cicorie e lattughe (220-260 microgrammi di vitamina A)
meloni (200 microgrammi di vitamina A)
sedano (200 microgrammi di vitamina A)
peperoni (100-150 microgrammi di vitamina A)
pomodori (50-100 microgrammi di vitamina A)
pesche (100 microgrammi di vitamina A)
cocomeri, fragole e ciliegie (microgrammi di vitamina A)

Nonostante questo, se il vostro corpo non è predisposto all’abbronzatura, mangiare tanta frutta e verdura non vi aiuterà nel prendere colore.