News

Attualità
10 Dicembre 2021

Arriva sul mercato l'uovo sodo vegano (in edizione limitata)

Fatto di acqua, proteine di soia, amido di riso, fibra di mais solubile, olio di colza e gelificanti naturali: sarà venduto per ora solo in Svizzera

Arriva sul mercato (di nicchia) l'uovo vegano. Sarà fatto di acqua, proteine di soia, amido di riso, fibra di mais solubile, olio di colza (più, come antiagglomerante, fosfati di calcio e, per addensanti, carragenina, fibre di frumento senza glutine, aromi naturali). Con una piccola aggiunta di gelificanti naturali. Ecco che nasce così l'uovo, ma senza la gallina. 

La novità veg si chiama "V-Love The Boiled" ed è prodotto dal colosso Migros a base di proteine della soia. Ha l’aspetto dell'uovo di gallina con tanto di tuorlo giallo, e - dicono - anche il sapore. Ma è 100 per cento di origine vegetale.

Sarà però un prodotto in edizione super limitata, che comparirà solo sugli scaffali dei punti vendita Migros a Basilea, Ginevra, Lucerna e Zurigo, in confezioni da quattro pezzi al costo di 4,40 franchi (circa 4,15 euro). 

L’uovo è stato sviluppato e prodotto in Svizzera dalla filiale Elsa. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Migros (@migros)

@Marzia Diana