News

Eventi
14 Ottobre 2021

Carbonia Wine Festival, 15, 16 e 17 ottobre per un percorso enogastronomico

Appuntamento venerdì 15, sabato 16 e domenica 17 ottobre al museo etnografico e archeologico Tanit per il Carbonia Wine Festival

Le migliori cantine del Sud Sardegna, ma anche l’eccellenza del tonno rosso di Carloforte, e un menù dedicato a chi invece ama la carne. È solo una parte del programma previsto domani, venerdì 15 ottobre, sabato 16 e domenica 17 del Carbonia Wine Festival. Appuntamento al museo etnografico e archeologico Tanit per un percorso guidato e culturale che porterà tutti gli ospiti anche alla riscoperta degli attrezzi usati in antichità per la produzione del vino, eel formaggio e del pane.
 

Ci saranno la cantina Santadi, quella Sardus Pater di Sant’Antioco, Calasetta, e Mesa”, ha spiegato Maxwell Frongia, presidente dell’associazione Live@at che ha organizzato l’evento, “un angolo sarà dedicato alla cooperativa allevatori sulcitani”. L’eccellenza del pescato sulcitano con le tonnare di Carloforte proporrà in degustazione le piccole insalate di ceci, tonno rosso e una salsa ai formaggi. E in diretta si potrà vedere la produzione del filindeu che verrà preparato a vista da Gianfranca Dettori. 

Programma Degustazioni :

VENERDI’ 15 OTTOBRE 2021

Ore 18,00 / 20,00 - Degustazioni Banco Assaggi al calice

4 Calici  €10,00

Ore 20,30  Cena/Percorso degustazioni in abbinamento 

Menù Pesce 

A tutto Tonno + 4 Calici  €40,00 

Menù Carne

I Love Sulcis + 4 Calici €30,00 

SABATO 16 e DOMENICA 17 OTTOBRE 2021

Ore 11,00 / 12,30 -

Degustazioni Banco Assaggi al calice

4 Calici  €10,00

Ore 13,00 - Pranzo/Percorso degustazioni in abbinamento

Menù Pesci 

A tutto Tonno + 4 Calici  €40,00 

MEnù Carne 

I Love Sulcis + 4 Calici = €30,00 

Ore 18,00 / 20,00 - Degustazioni Banco Assaggi al calice

4 Calici  €10,00

Ore 20,30 - Cena/Percorso degustazioni in abbinamento

Menù Pesci  Atutto Tonno + 4 Calici  €40,00 

Menù Carne I Love Sulcis + 4 Calici   €30,00