Torna la sagra del Cous Cous a Carloforte. E per il suo diciannovesimo compleanno cambia look e si apre al mondo. Diventa Festival internazionale del cous cous. “L’obiettivo è quello di far arrivare nell’isola di San Pietro cuochi provenienti da tutti i paesi nei quali viene consumato”, ha spiegato Angelo Borghero, presidente dell’associazione C.i.a.o., “dalla Sicilia al Magreb, dal Marocco alla Tunisia, e Senegal, per dar vita a laboratori e scambi culturali, eventi enogastronomici, così possiamo conoscere anche le varianti”.
Si entra nel vivo appena si sbarca dal traghetto. “Inizia la mattina alle 10 e finisce alle 21”, precisa Borghero, “proseguirà poi per altri sette giorni con una manifestazione parallela che si chiama Carloforte a chilometro zero”.
eccovi le proposte delle escursioni con la Guida Natalia Lapicca durante il festival cascà 2021
Posted by Angelo Borghero on Thursday, September 30, 2021
@Monica Magro