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13 Maggio 2021

Sa Marigosa e Evaristiano insieme per rilanciare la Cantina

Nascono quattro vini dalla collaborazione di Sa Marigosa e Cantina Evaristiano

 

L’amore per i prodotti della Sardegna può far nascere anche nuove collaborazioni tra  aziende. È il caso di Sa Marigosa con la Cantina Evaristiano. Al centro ci sono gli antichi valori, produzioni e il rilancio del marchio con nuove produzioni. La cornice è la penisola del Sinis. “Si tratta di un sodalizio tra aziende”, spiega Paolo Mele, a capo di Sa Marigosa, “abbiamo sostenuto la produzione di alcuni vini vini targati Tenute Evaristiano”. Due fanno parte della linea convenzionale, un bianco e un rosso, e prendono il nome della meravigliosa location Capo Mannu. Il terzo e il quarto, chiamato Sisini e Is Araus, rientrano nella linea bio.

 

Sa Marigosa compie 35 anni di attività, mentre la Cantina Evarestiano ha una storia lunga quasi un secolo. 

Ma i progetti sono ben più ampi. Questa è solo la prima di una serie di azioni pensate per affermare sempre di più la Cantina Evaristiano.

Ascolta l'intervista di Monica Magro in podcast:

 

 

                                  

      www.cantinaevaristiano.it                               www.samarigosa.com