News

17 Luglio 2019

Torna l’appuntamento algherese Akénta

La nona edizione, sempre il 20 luglio, anche per il 2019, riporterà a galla Akenta sub, lo spumante della cantina Santa Maria la Palma

Torna l’appuntamento algherese Akénta, dove spumante e spettacolo si intrecciano, per una serata originale e indimenticabile. La nona edizione, sempre il 20 luglio, anche per il 2019, riporterà a galla Akenta sub, lo spumante della cantina Santa Maria la Palma - prodotto con uve di Vermentino di Sardegna DOC e realizzato con metodo Charmat -. La cantina, è la prima in Sardegna a utilizzare questa innovativa tecnica di vinificazione (lo spumante è affinato a circa 40 metri di profondità). Per l’evento il 20 ci si ritrova nelle acque della baia di Porto Conte e dell'area Marina Protetta, insieme ai presenti, la troupe di sommozzatori, un elicottero e il personale tecnico della Cantina sarà pronta ad accogliere i subacquei (che porteranno le bottiglie di spumante per gli ospiti) a bordo della crociera, che la notte ospiterà la grande festa, come ogni anno, all’interno del porto di Alghero. La giornata sarà infatti divisa in due momenti: Akènta Day Emersion Party e Akènta Magic Night. La prima, accessibile su prenotazione, propone una crociera sulle coste di Alghero per assistere dalle barche all'operazione di emersione. In programma per la festa notturna, ci saranno invece video mapping, esibizioni di acrobati volanti e dj set per tutta la notte.

@Margherita Pusceddu