Vacanze sarde con imprevisto per Bruno Barbieri. Il celebre chef bolognese, volto amatissimo di Masterchef Italia, sta raccontando giorno per giorno il suo soggiorno nell’isola attraverso le storie Instagram, tra mare cristallino, escursioni e un tour enogastronomico alla scoperta delle tradizioni locali.
Durante una delle sue avventure, Barbieri ha condiviso anche una disavventura: «Abbiamo bucato, siamo qui in mezzo alle montagne, non ci credo. La solita fortuna», ha scherzato in un video girato in piena Barbagia.
Lo chef e i suoi amici erano diretti a Sa Stiddiosa, nel territorio di Seulo, quando la foratura li ha costretti a un pit stop imprevisto. Nonostante l’inconveniente, la meta è stata raggiunta e Barbieri ha documentato una cena tipica sarda: carne di cinghiale, ricotta fresca, formaggi locali, ravioli al sugo e il tradizionale maialetto.
Nell’ultima storia pubblicata, lo chef ha raccontato il suo arrivo a Cagliari con il consueto tono ironico: «Ragazzi, dopo giorni e giorni dove il sottoscritto ha preparato la colazione, siamo venuti a Cagliari». Un viaggio tra sapori, paesaggi e piccoli imprevisti che Barbieri, con la sua simpatia, trasforma in racconti da gustare tanto quanto i suoi piatti.
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