News

Attualità
29 Ottobre 2022

Le ricette degli chef per Halloween

Menù per Halloween, ecco cosa cucinare

Zucca ma non solo. Anche per Halloween si possono mettere in moto i fornelli e ci si può sbizzarrire con le ricette. Basta un po’ di fantasia e voglia di rimboccarsi le maniche. E si possono seguire le ricette indicate direttamente dagli chef per una cenetta autunnale. 

Uno dei menù d’alta cucina prevede zucca marinata, soffice di nocciole, bottarga di tonno e colatura di alici. La firma è di Terry Giacomello.

Andrea Aprea, lo chef che a breve aprirà il suo ristorante al Museo Etrusco di Milano, propone riso carnaroli, zucca, blu di bufala, quaglia e caffè.

L’amatissimo Davide Oldani invece propone trancio di trippa arrostita, purea di zucca, uva al vino rosso, scorzonera amara.

Mentre Aristide Sbardellotto propone i cracker ai semi di girasole e ai semi di zucca.

Corrado Assenza propone invece un dessert.