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12 Ottobre 2021

Il Gambero Rosso premia le pizzerie sarde

L’11 ottobre a Napoli al Centro Congressi della Mostra d’Oltremare è stata presentata la nona edizione di Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso.

Sono tre le pizzerie sarde premiate dal Gambero Rosso con i Tre Spicchi della guida Pizzerie d’Italia 2022. Il riconoscimento è andato a Framento di Cagliari, che si posiziona al primo posto con 92 punti, Re | Mi di Sassari con 91 e Pizzeria Bosco di Tempio Pausania con 90. Si tratta di tre riconferme. 

Conquistano invece due spicchi Rubiu Brew Pub di Sant’Antioco, Pomata Bistrot di Carloforte, Poppy’s di Carbonia, S’Arzola di Orotelli, Ada di San Sperate. Ancora a Cagliari sono sei le pizzerie premiate con i due spicchi: Sa Scolla, Pbread di Stefano Pibi, Levante, Grains e due new entry: Impasto e Majori. Uno spicchio lo ha conquistato infine Sa Prenzta di Seneghe.

 

@Moreno Pisano