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18 Ottobre 2019

Cosa NON ordinare al ristorante

Per evitare di cadere nella "facile trappola" ci sono delle piccole regole da seguire

Ci sono menù e ristoranti in cui non è possibile essere liberi totalmente di scegliere cosa ordinare, dietro c’è il “grande lavoro” di chi, secondo le direzioni, cerca di vendere il prodotto adulando il cliente e comprando le attenzioni per far spendere il più possibile. Una scelta, giusta, a livello imprenditoriale e meno giusta per chi - non così esperto - cade nella trappola di spendere il doppio di ciò che aveva preventivato. Per evitare di cadere nella "subdola trappola" dei ristoratori  ci sono delle piccole regole da seguire, delle cose da evitare di ordinare sulla carta. Vediamo quali sono:

 

1. La bistecca “ben cotta”. Senza dubbio sarete i destinatari del pezzo meno pregiato.

2.Hamburger gourmet, la polpetta di lusso tanto si fa con tagli poveri. Non sarebbe poi così gourmet!

3.Le specialità di mare il lunedì. Il pesce, tale giorno - a meno che non si tratti del ristorantino di  pescatori -, sarà meno fresco. I ristoranti ordinano il pesce per il giovedì.

 

@Margherita Pusceddu