News

28 Marzo 2024
Attualità
Cagliari e hinterland, ecco il servizio CTM a Pasqua e Pasquetta
È attivo anche a Pasqua e Pasquetta il servizio CTM a Cagliari e hinterland
28 Marzo 2024
Attualità
Poste Italiane celebra la Pasqua 2024 con una nuova cartolina e un annullo speciale
Anche a Cagliari Poste Italiane celebra la Pasqua 2024 con una colorata e animata cartolina filatelica e un annullo filatelico speciale
28 Marzo 2024
Attualità
Pasqua, sulle strade e autostrade Anas in viaggio oltre 4 milioni di persone, rimossi 404 cantieri
Pasqua, previste 2050 unità di personale tecnico Anas e di esercizio più altre 230 nelle Sale Operative: monitoraggio del traffico in tempo reale H24
28 Marzo 2024
Attualità
Rottura delle trattative con Federdistribuzione, niente rinnovo del ccnl della dmo scaduto nel 2019
Le sigle sindacali proclamano 3 giorni di astensione lavorativa nella grande distribuzione
28 Marzo 2024
Attualità
Il 2 aprile la Giornata Mondiale sull’autismo, Amici della Vita ha organizzato sei appuntamenti
Torna per la sua terza edizione Artismo, “L’arte per l’autismo”, l’evento organizzato dall’associazione "Amici della Vita ODV di Iglesias" da sempre impegnata come da statuto nelle problematiche sociali
28 Marzo 2024
Attualità
Fedez si regala una nuova Ferrari Roma: "La prima consegnata in Italia"
Fedez colleziona auto di lusso, di recente alla sua lista ha aggiunto una Ferrari Roma
28 Marzo 2024
Attualità
La Sugar Tax è Costituzionale, entrerà in vigore il 1 luglio
La Consulta boccia il ricorso del Tar del Lazio, l'imposta sul consumo di bevande analcoliche edulcorate entrerà in vigore il 1° luglio 2024
28 Marzo 2024
Attualità
I piatti italiani più cercati su Google: Culurgiones nella top ten
Tra i piatti italiani più cercati su Google ci sono i culurgiones con ben 27.100 ricerche mensili si piazzano nella top ten
28 Marzo 2024
Attualità
Sa Cassola 'e Pisci: Un Piatto Tradizionale Cagliaritano Diventa PAT
Sa cassola 'e pisci, la zuppa di pesce alla casteddaia, è stata recentemente riconosciuta come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) dall'Accademia Italiana della Cucina
Indietro Avanti