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2 Ottobre 2019

Baradili capitale della pizza

Il 13 ottobre la grande manifestazione che radunerà in poco più di 5 km² i migliori pizzaioli, dagli esperti di teoria per diversi approfondimenti

La capitale della pizza è sarda e il paese è Baradili un comune di pochi abitanti (83 residenti all’anagrafe) tre pizzerie attive. Il 13 ottobre la grande manifestazione che radunerà in poco più di 5 km² i migliori pizzaioli, dagli esperti di teoria per diversi approfondimenti. All’interno del borgo del paese sei i cortili storici che diventeranno pizzerie a cielo aperto, con  postazioni per i pizzaioli che potranno deliziare i visitatori con le loro preparazioni e i banchi di assaggio di vini locali.

Ad accompagnare le pizze i vini delle Cantine Su’entu, Atlantis, Quartomoro di Sardegna, Cantina Mastio Hofmann e Silvio Carta, ai quali si aggiungono le birre artiginali di Terrantiga e del Birrificio artigianale mogorese. Ospiti a Baradili ci saranno i maestri dello stile napoletano, classico, fritta e contemporaneo, così come esponenti della scuola veneta, cosiddetta gourmet. Previsto in mattinata il momento dedicato a “Pizza e formaggio” condotto da Luciana Squadrilli di Pizza on the road affiancata dall’esperto di formaggi Michele Cherchi