News

13 Luglio 2019

#DolceDellaDomenica - Cheesecake all’anguria

C'è un riciclo goloso per ogni acquisto sbagliato. E questo dolce super healthy e bello ne è la conferma!

Estate. Angurie e cocomeri in ogni dove. Ma qualcuno dopo averlo acquistato è un po’ deludente.
Niente paura. Riciclo creativo e goloso!

La cheesecake all'anguria è un dolce dal sapore fruttato, delicatissimo e fresco, assolutamente perfetto per l'estate! Per non parlare della vista! Sembra una fetta d'anguria con semini e tutto il resto.
 

Ingredienti:

  • 180 gr di biscotti secchi
  • 80 ml di latte
  • 300 gr di yogurt
  • 100 gr di miele
  • 250 gr di anguria pulita senza semi
  • 100 gr di zucchero
  • Succo di mezzo limone
  • Gocce di cioccolato o scaglie
     

Preparazione:

  • Per la base tritate finemente i biscotti, mischiateli con il latte e create la base nello stampo rivestito di carta forno. Mettete in frigo.
  •  Per la farcia montate insieme yogurt bene freddo e miele , per poi stenderlo sopra la base delicatamente con una spatola. E ancora in frigo.
  • Intanto prepariamo il tutto per guarnire.
    Pulite l’anguria - ma non buttate le fette di buccia, servono - passatela con un frullatore ad immersione ed unite lo zucchero ed il succo di mezzo limone.
  • Riprendete lo stampo, togliete la cornice e lasciate colare il topping d’anguria sopra. Aggiungete le gocce di cioccolato per fare i semi e incorniciate con pezzetti della buccia d’origine.

 

Il risultato sarà non solo molto bello ma anche super sano!
Niente burro o addensanti, nessun colorante o dolcificante esagerato.

Insomma, se siete alla ricerca di una torta gelato un po' diversa dal solito, eccola qui!