News

29 Giugno 2019

#DolceDellaDomenica - Bignč al gelato

Un modo alternativo per servire il dessert pių mainstream dell'estate!

Che caldo. ci vuole proprio un gelato dessert. 

Quindi, dato che ci siamo stancati delle solite coppette da riempire una per una post pranzo, o peggio, del triste gelato confezionato; ci serve un modo alternativo e fantasioso per servire il dessert più scontato dell’estate!

Che ne dite di freschissimi bignè con dentro il gelato che preferite? 

Scommettiamo che vi innamorerete di questo dessert da #DolceDellaDomenica!

 

COSA SERVE?

  • una vaschetta del gelato che preferite; pistacchio, cioccolato, crema, stracciatella, spagnola; o perché no un mix di panna, farina di cocco e cioccolato bianco
     
  • bignè vuoti (si trovano in bustona in qualsiasi super mercato)
     
  • un po’ di latte
     
  • zucchero a velo o il topping che ritenete ci stia meglio

 

COME SI PROCEDE?

- Dividere a metà tutti i bignè e intingerli appena nel latte, disponendo in ordine le basi

- Riempirli del gelato che avete scelto e richiudere con la parte superiore (anche questa inumidita nel latte) 

- Disporli sul piatto, vassoio o pirofila in cui volete servire

- Spolverare con un po’ di zucchero a velo o il topping che preferite

- Conservare in freezer


Vi consiglio di riporlo in frigorifero quando siete alla frutta, quindi circa 30 minuti prima di servire.

Buon appetito!

 

Silvia Carboni