News

Tempo libero
15 Giugno 2019

Sorbetto al Limone con Zenzero e Cardamomo

#DOLCEDELLADOMENICA Un dessert estivo, fresco e speziato, che si prepara senza gelatiera.

Il sorbetto al limone, zenzero e cardamomo è un dessert estivo, fresco e speziato, che potete preparare senza gelatiera. 
Un attimo di piacere da dedicarsi in ogni momento della giornata. 

 

COSA SERVE?

  • 200 ml di panna da montare
  • 100 g di meringa italiana
  • 2 cucchiai di limoncello
  • 160 ml di succo di limone
  • 4 cucchiai di latte condensato
  • 1 cucchiaino di polvere di zenzero
  • 1 cucchiaino di polvere di cardamomo

 

COME SI PROCEDE?

  • Montate la panna
  • Incorporate la meringa italiana e il latte condensato. 
  • Unite il succo di limone e il limoncello
  • Aggiungete il cardamomo e lo zenzero
  • Montate il tutto
  • Conservate in freezer fino al momento di servire spolverando con scorza di limone e guarnendo con una foglia di menta.
     

Digestivo, leggero e senza conservanti. 

Vi consiglio di prepararne in grandi quantità e conservarlo in freezer per tutte le volte che una voglia improvvisa si impadronirà di voi! 

Così facile, veloce, buono e sano che difficilmente vi verrà voglia di comprarlo ancora al supermercato.
 


Silvia Carboni