News

17 Maggio 2019

Il gelato coi vermi: novitÓ da un'azienda africana

NovitÓ importanti direttamente dall'Africa

Fra qualche mese le vendite dei gelati schizzeranno alle stelle. Chissà se quello che leggerete fra poco diventerà realtà anche nel nostro stivale. Parliamo infatti di un gelato insolito: l'ingrediente principale? Gli insetti!

A dire il vero non si tratta di una novità. Qualche tempo fa ci provò una gelateria di New York, servendo ai suoi clienti dei gelati con dei topping fantastici: locuste, vermi e cavallette.

Ma pare che adesso le cose si facciano più serie: infatti un'azienda africana pare abbia deciso di realizzare dei gelati completamente a base di insetti.  L'azienda in questione è la Gourmet Grubb e l'idea è stata messa a punto in collaborazione con l'Università di Cape Town. Si è riusciti infatti a trasformare le larve di formiche volanti in un ingrediente base. La cosa strana è che il gelato non ha il gusto di insetto: bensì gli insetti sono il sostituto del latte!